Новый я

Беласлава Светличная
Ты поймёшь, ты обязательно поймёшь,
Что любовь всегда была внутри тебя,
Ты почувствуешь, как боль, обида, страх, ложь
Скрыли часть твою, что жаждет жить  весь мир любя.

Ты увидишь отражение своё
В каждой реплике, услышанной извне.
Станет страшно, только воля и чутьё
Не позволит проявиться слабине


Ты доверишься Потоку от Творца,
Разглядишь в нём первозданно сть бытия,
Снимешь маски все с прекрасного лица,
Скажешь: “Здравствуй, Мир, а это новый Я!”