Таю

Беласлава Светличная
Таю, растворяясь
В тишине,
Будто во сне.
Как бы распрощаться
Мне с тобой,
Боль?
 

Убегая от тоски
В суматохе дней пустых
Верю, надеюсь,
Люблю и жду.
Найти мечтаю снова
Ту звезду.
 
 
Знаю, притворяясь
Не собой,
Что эту боль.
Можно превратить
В твою любовь.
Вновь.