Я не хочу тебя терять

Марина Соколовская 2
Я не хочу тебя терять
Мой самый нежный и прекрасный
Я без тебя не смею жить
Твой свтлый взор такой опасный


Я не хочу тебя терять
Ты для меня ну просто чудо
Я буду о тебе мечтать
Тебя всегда любить я буду


Я не хочу тебя терять
Твоя прекрасная улыбка
Тебя я буду вдохновлять
Прощу тебя твои ошибки


Я не могу тебя терять
Так нежен ты со мной любимый
Под взором буду трепетать
Мой Ангел чистый и красивый


Такого нет как ты родной
Вы посмотрите он прекрасен
Я стала ласковой женой
Твой взор он добр и очень ясен



С тобой мы пара на века
Я за тебя молиться буду
Вот тебе верная рука
Любовь подобна наша чуду


Я не хочу тебя терять
И без тебя я жить не смею
Тебя люблю и буду ждать
Под взглядом я твоим робею


Моя прекрасная душа
А сердце верное святое
Моя любовь, моя мечта
Моё сердечко золотое


Я не хочу тебя терять
Мой самый нежный и прекрасный
Я без тебя не смею жить
Твой свтлый взор такой опасный