Однажды утро станет идеальным

Марина Бельская
Однажды утро станет идеальным:
Ты выйдешь к морю походить в волнах.
Оно раскроет нежно твои тайны,
Увидишь мир, что грезился во снах.

Позавтракаешь утром в "Мармеладе",
Где блинчиков с вареньем аромат,
И кофе по-турецки на веранде
Зовёт тебя в Абхазию назад.

Откроешь дверь, за нею будет море,
И будет в жизни сказка и мечта.
А над волнами облака и горы,
А за калиткой рыба для кота.

Спасибо вам, что счастье подарили,
За этот теплый вечер и уют,
За сказку, что внезапно стала былью.
"Стефания"- то место, где вас ждут.
22.09.2021 Сухум, Абхазия