Руки, как крылья

Маша Сноу
Руки, как крылья:
В них столько полета...
Глядя на них,
Петь, конечно, охота!
Кисти пластичны
И напряжены;
Им повинуемся
С радостью мы.

Анастасия так 
Преданна делу
И выполняет 
С душой всё, умело!
Свято чтит память 
Маэстро она -
Планку держать
Изо всех сил должна!

Так же для шутки
Находится место,
Можно похвал ждать,
А можно - "наезда":);
Но чувство такта, 
Как ритма, дано,
Сгладит углы, 
Несомненно, оно.

Пусть же хватает
Здоровья, задора,
Чтоб никогда
Не устала от хора,
Чтоб пополнялся
Наш репертуар,
Словно большой
Расписной самовар!

*********
Ко дню рождения дирижеру камерного хора Радио Санкт-Петербурга

#дирижер #рукидирижера #рукикаккрылья