Перечень

Тати-Марина8
Испещрен весь протокол
перечнем ужасных зол.
Все виновны:
кто молчит и кто много говорит.
Скоро шагу не пройдешь,
на погибель набредешь.
Время просится в отставку.
На добро кто сделал ставку?