Маска безразличия

Коровина Катерина
Маска безразличия -
Вроде всё в порядке;
Не бежит, не кается
И совсем не плачет.
Спрятаны улыбки -
Каждый знает сам,
В мире не меняются
За один кардан.
Пусть бывает грустно,
Прокопав тоннель, -
Там уже не сдуется
Лопнувший пузырь.