Миру - мир

Ольга Самойлова 21
Люблю свою Отчизну,
она всегда стоит на страже.
Одной ей трудно противостоять
той гонке монстров во враждебном пилотаже,
и всем врагам отпор давать.
Мир во всём мире - наша главная задача.
Все нации имеют шанс на счастье.
Мы санкции расценим как ненужные подачки,
чтоб экономику сплотить в военные ненастья.
Нашу страну ничем не запугаешь,
ведь в ней живёт несломленный народ.
Ни немцам, ни японцам не поддавшись,
мы верим в мирный, созидательный оплот.