Вопрос совсем не Президенту

Арик Сержантов
 К Премьер-министру как на ленту
 Дя телеграмм когда-то было
 Сейчас .не знаю,может сплыло.

  Минздрав у Вас,раз есть министр
  Мурашко,медик.не артист
  По Весям ездит посмотреть
  Пришли ли деньги,улететь

 Да за границ чтоб иметь
 Приборы что с наукой схожи
 У нас Минпром,увы,не может
 С наукой цели обозначить

  Не может медицина значит
  Определить без инчсрумента
  А,на войне,простым моментом
  Умом от смерти всех спасали

 В них,что-то было.Вы не знали

 Арик 7.02.2022г.