В гости к сестренке

Надежда Горячева
Мелькают деревья, кустарник, болотца,
И лес машет белой рукой,
Парок от мороза кудряшками вьётся,
А я еду в «детство» - домой!

В душе, как всегда, трепетанье и нежность,
А время ползёт – не летит,
И мимолетных полей белоснежность
Слезою хрустальной слепит.

Чуть – чуть окунусь я в потоке нирваны,
Вперед за «буйки» поплыву,
Забьются на сердце цветные фонтаны,
И все не во сне, наяву!