Архангел Михаил

Летиция Белоус
Архангел Михаил,
придай сегодня сил
всем, кто молится за Мир
и в намереньи един!

Архангел Михаил,
твой дух несокрушим
дай стойкости другим,
кто просит, Херувим!

Архангел Михаил,
сегодня защити наш Мир
на всей Земле
пусть волею Добра
наполнится она!

Архангел Михаил,
ведь ты непобедим,
тверда твоя рука,
на все грядущие века!

Архангел Михаил,
мы молим тебя - защити!
одна Земля и жизнь одна!


фото памятника в городе Киев Архангелу Михаилу.
Самая короткая молитва ему - Архангел Михаил на помощь, на помощь, на помощь!