Проститутка, почему к ней столько негатива?

Петрова Нина Викторовна
Путана, путана, путана,
Ночная бабочка, ну, кто же виноват?
Путана, путана, путана,
Огни отелей так заманчиво горят.

Общество очень негативно относится к проституткам, но при этом лукавит, так как большинство мужчин не может обойтись без этих женщин. Ведь это древнейшая профессия. Мужчины наоборот с удовольствием обращаются за сексуслугами к ним. Не все правда ходят по дешевым борделям, состоятельные предпочитают эскортниц. У меня есть стихотворение про такую женщину легкого поведения.

Продажная любовь

Стукнут каблучки об лед,
Это к лучшему, пойми.
А душа пошла навзлет.
Туфли Gussi в memory.
За мохито и теквас
И еще прибрежный бриз
Любит Кэтрин, любит Вас
И за доллары стриптиз
Вам станцует. Дядя Сэм
Ей шептал:"I lowe baby".
Но не нужно грустных тем,
По любви не даст вам Кэти.
Сигаретку не одну
Выкурит опять она.
Выколет опять тату,
Не поверит никогда
Парню что о ней мечтал,
Пьяным резал руки в кровь.
Но который не держал
Доллары. Прощай, любовь!

А также ее образ раскрыт в другом моем стихотворении:

Развод на бабки

Не видать тебе оргазма,
Если не имеешь Мазду.
Платит бабки ухажер,
Папа босс, а он мажор.

Иль не вставит он модели,
Все подмышки уж вспотели.
Та работает в эскорте,
В мини-юбочки на корте.

Будет в теннис с ним играть,
Постоянно врать и врать.
Может развести с женой,
Стать супругой, ты хоть вой.

Яхты, клубы и Карден
Не останется совсем
Денег у богатого,
Иногда рогатого.

А мораль всегда одна:
Составляй контракт сначала.
С чем пришла, с тем и ушла.
Но козлов таких немало!

А в Японии была всегда в этом отношении востребованна гейша. Про нее я написала так:

Гейша

Какая царственная доля,
Художник рисовал портрет.
К победе здесь так много воли,
Ей незнакомо слово "нет".

Не создана она для счастья,
А лишь для блуда рождена.
Вокруг нее бушуют страсти,
Но так расчетлива, умна.

Поэт влюбился так безбожно,
И посвятил свои стихи.
Но та японка осторожна,
Не помышляет о любви.

Она же гейша, если честно,
Ей важен только кошелек.
Но и внимание так лестно,
В глазах зажегся огонек.

Какая царственная доля,
Искусно сделала минет.
В крови немного алкоголя
И девятнадцать полных лет.