Абрикос

Звёздная Светлана Васильевна
Абрикос теряет листья –
Золотым ветроградом пыля,
Медленно отпуская
Шикарную благодать царя.

В этот год меня радует
Твой наряд золотой –
Очень долгой наградою
Ты со мною родной!

До зимы холодной
Свой убор сохранил –
Солнечные блики яркие
Мне каждый день ты дарил!


/08.12.2020/