Счастье жить в Геленджике

Звёздная Светлана Васильевна
Это Счастье – жить в Геленджике,
В безграничной милой чистоте!
По аллеям его каждый день гуляю
И здоровьем своё тело наполняю!

Завтра уж зима, а здесь тепло,
Солнца яркого ловлю добро,
В море блики на волнах горят –
Бриллиантовый вокруг каскад!

Тишь и наслажденья высота,
И рождается легко мечта!
Хвои аромат по всей округе,
И газоны зеленеют здесь на юге!


/30.11.2020/