Не оставь попыток!

Людмила Василенко-Уткина
Не оставь попыток подниматься,
Если неожиданно упал.
Научись не плакать, а смеяться,
Даже если очень ты устал...
И когда совсем не будет силы,
Не спеши сдаваться, отступать.
Восставать из пепла так красиво!
Расправляя крылья - вновь летать...

Л. Донская "Из дневников сновидений"