Геленджикская регата

Звёздная Светлана Васильевна
Геленджикская регата
В свой тридцатый юбилей
Для побед под парусами
Собирает всех друзей!

Праздник чудный каждый год
Восхищает весь народ –
Здесь соратники, родные
Помогают плыть вам мили.

Лишь вперед к победной цели!
Главно, ветер в парус веет,
Чтобы дружно по волнам
Плыть к заветным берегам!
   ***
Выполнить программу чётко,
Избегая поворота.
Всех победой удивить,
Себе кубок получить!


/10.11.2020/