Любите жизнь

Звёздная Светлана Васильевна
Любите солнечные дни,
Любите жизнь, детей своих,
Любите неба высоту,
Своих друзей, мечту свою!

Она в душе у нас всегда –
Дана с рожденья на года,
А мы её все время ждём
И проживаем жизнь, как сон.

Как зёрнышко, в душе у нас
Даёт восторг для жизни враз
И начинает вверх расти
В просторе Счастья, Доброты!
***
Вы берегите сей росток
От злобы, холода и гроз –
Он в нежности лишь может жить
И все побеги проявить!


/09.11.2020/