Морпехам России песня

Олег Пресман
I
По каким бы морям не носило порой,
На каких бы широтах судьба не застала,
По приказу бесстрашно ,как пенный прибой,
Мы штурмуем гранитные скалы.
ПРИПЕВ
Просоленый  бушлат ,а в руках автомат,
И тельняшка с беретом надеты,
У морпехов  девиз словно грозный набат:
Там где мы, будет наша победа!

II
Черной смертью враги нас не зря нарекли,
Мы истории славные вехи,
На защите державы стоят моряки,
Гордость армии русской морпехи.
ПРИПЕВ
Просоленый  бушлат ,а в руках автомат,
И тельняшка с беретом надеты,
У морпехов  девиз словно грозный набат:
Там где мы, будет наша победа!

III
За Россию свою и родительский дом,
На земле, в небесах и на море,
Поражаем врага беспощадным огнем,
Подавляя его дух и волю.
ПРИПЕВ
Просоленый  бушлат ,а в руках автомат,
И тельняшка с беретом надеты,
У морпехов  девиз словно грозный набат:
Там где мы, будет наша победа!

IV
Сыновья подрастают, когда-нибудь им,
Мы доверим России во благо,
Как традицию нашу ,что свято храним,
В бой идти под андреевским флагом.
ПРИПЕВ
Просоленый  бушлат ,а в руках автомат,
И тельняшка с беретом надеты,
У морпехов  девиз словно грозный набат:
Там где мы, будет наша победа!