Всё хорошо, друзья, всё хорошо

Андрей Гамаюн
Всё хорошо, друзья, всё хорошо.
То, что болело, всё уже прошло.
И я, почти нормально сплю,
Как мантру повторяю: "Не люблю!"

Всё хорошо, друзья, всё хорошо.
И то, что было, в прошлое ушло.
Почти спокойно я уже живу,
Лишь иногда на фото я её смотрю.

Всё хорошо, друзья, всё хорошо.
Мечты мои все пеплом замело.
Почти нормально воздухом дышу,
Лишь иногда скучаю и грущу.

Всё хорошо, друзья, всё хорошо.
Пусть надо мною солнце не взошло.
Быть может я ещё её люблю,
Но, стиснув зубы, я молчу.

27.02.2022