Потери есть

Александр Славянин
Потери есть и  гибнут люди
Под дулом танков замер мир.
Текут не реки – реки крови
Которой жаждет ваш кумир !

Пусть гибнут дети – вам ведь похуй !
В уютном маленьком мирке
Закройтесь тихо, мирно спите.
Пусть гибнут дети на войне.

Потери есть и будут больше
И вы не выживете здесь.
Вам Украина дверь закрыла
И ненавидет мир вас весь !

Идите нах*й варвары, ордынцы
Нет миру руzzкому, фашистам – стоп !
Стреляют руzzкие – десант и пехотинцы
И миру целятся безумно в лоб !