Первые шаги в храм

Вера Гришанова -Воробьёва
Не каждый сможет прямо сразу,
Из сердца выкинуть заразу.
Она копилась много лет.
С грехами мы вполне сроднились.
И даже малость подружились.

А на причастие бежать
Псалтырь прям к сердцу прижимать.

Быть может с малого начать?
Познать, что Бог Он есть любовь.
Начать хотя бы с этих слов.
Затем Иисусова  молитва
Ну а потом и «Отче Наш»

Немного позже и молебны
Мы будем часто повторять.
Но лишь потом, когда поймём,
Что радость в нас она от Бога.

А страсти дьявол все принес.
Чтоб жизнь испортилась всерьез.

Молитвы, как они важны.
Но те, что чисто от души.
Когда понятны все слова,
Когда к словам лежит душа.
Когда поёт она от слов.
Но это там, где есть любовь.