Дар от Вселенной

Звёздная Светлана Васильевна
Дружный поток стихотворенья
Я принимаю, как наслажденье!
Дар от Вселенной шикарно идёт –
Светлой наградой роскошный восторг!

Темы я все из жизни беру,
Небо их слышит в волшебном пиру
И посылает рифмованный стих –
Он, как исток, негасимый родник!

Образы яркие, все в позитиве
Я принимаю в шикарном порыве!
Главно, успеть записать в новый ряд,
Чтобы прочесть этот славный каскад!


/06.11.2020/