После сезона

Звёздная Светлана Васильевна
После дождя
    по городу гуляю –
Всю чистоту его
    и благость собираю.
Мой добрый, милый,
    нежный, светлый друг,
Спасибо за любовь
    и чистоту вокруг!
Промыты улицы,
    дома, аллеи,
Где «отдыхайки»
    в радости алели.
Теперь для местных
    берег весь промыл –
Путь вирусов, инфекций
    плотно ты закрыл!
Гулять полгода
    можно без опаски,
Не надевая
    злополучной маски,
Вдыхая весь коктейль
    здоровья и красы
В восторге Света
    Счастья и Любви!


/02.11.2020/