Диалог о кулинарных предпочтениях...

Ильмир Вагапов
(Диалог о кулинарных предпочтениях.)
- Дед... А мясо ты ешь или нет?
- Нет!... ( Услышал его я - ответ)
- Ну а рыбу... ты ешь, наверное?
- Нет!... ( Да... дело совсем
- "прискверное"! )
- Слушай дед... ты - вегетарианец?
- Отвали... пенсионер я - "Зас**нец"!!!