Бабочка-любовь

Звёздная Светлана Васильевна
Любовь кружит белой бабочкой,
Лёгкой волной, дивной ладушкой.
Без тяжестей земных и без проблем
Даёт восторг душе для многих тем.

Порхает, светлые мечты лелея,
А солнце яркое вокруг алеет.
Так хочется исполнить все желания –
В просторе Света дать очарование!

Любовь в душе у нас всегда святая –
В восторге радости даёт полёт, взлетая!
Лишь убирая груз тяжёлых дней,
Можем летать, как бабочки теперь!


/29.10.2020/