Я и Война 2024

Лунная Незримая
Я - Жизнь ввиде Смерти
Я - Свет ввиде Жизни
Несу я Любовь свою

Меня вы распните
Меня вы прирежьте
Но я не воюю

Я - Женщина мягко
Я - Женщина грубо
Иду ... к поцелую

Война - это то
Что распяли... ребята!
Мужчины воюют

Им хочется правды
Им хочется Чести
А Бабам то что?

Была бы земля
Да мужик чтоб на месте
И что б не рожать гнильё

Иду, как старуха -
Уставшей при Жизни
Смеюсь над шутами...враньё!

Тому, кому Памятник
строят при жизни -
Смеётся над тем вороньё

Пусть путь будет труден
И мы не всесильны
Убрать всё педафильё

Но с нами - наш Путин!
Святая Россия!

И грубое сердце моё.