Что такое пропаганда

Руслан Арсененков
Что такое пропаганда*

Что такое пропаганда
Назвать при всех Китай Угандой
И из углей лепить бриллианты
Бросая в печь осколки правды

Что такое пропаганда
Невинных сделать виноватым
Нарушив нить причин и следствий
Геройским сделать своё бегство

Что такое пропаганда
Собрать из идиотов банду
Чтоб те открывши пасть пошире
Отчаянно лгали всем о мире

Так что же значит это слово?
Для тех безумно вероломных
Для них вся жизнь - обман, всё просто
Держать весь мир за идиотов.

24.02.