Как всё ж, несовершенен... этот - Мир!

Ильмир Вагапов
Крокодилы ходят - лёжа...
эта мысль - не даёт мне
покоя!
                Инет.
( Как всё ж, несовершенен...
       этот - "Мир"!... )
Крокодилы ходят - лёжа...
И зубов... "их" - полон рот!!!
Эта мысль... всё время
- гложет
- мне покоя... не даёт!
Эти мысли - так достали!
Мой... пытливый, с детства
- мозг
Лучше б твари - стоя спали!!!
Чтобы лёжа... спать - я мог...