Часовые Добра

Галина Вертиева
РОССИЯ СНОВА В ОДИНОЧКУ ПРОТИВОСТОИТ МИРОВОМУ ЗЛУ...

Сколько силы у зла,
Как густа его поросль,
И как мало Добра,
Тих и слаб его голос!

Запах зла вездесущ,
Проникает сквозь стены,
А Добра – только луч
Под угрозой затменья.

Еле теплится жизнь,
Всё отравлено смрадом…
Гаснут в мире огни
От зловонного чада.

Значит, стражи Добра
Соблазнились отваром
Из коварства и зла
От чужих пивоваров!

Все опоены им,
Пригубив даже малость,
Чтоб совсем  у Добра
Часовых не осталось!

Только есть антидот,
Он живёт в наших душах –
Этот русский наш код
Никому не разрушить!

Нам дана навсегда
Человечности метка,
И охрану Добра
 Завещают нам предки.

Нам Всевышний избрал
Эту лучшую долю –
Часовые Добра,
И на то – Его воля!

27.02.2022