Девять лет в Геленджике

Звёздная Светлана Васильевна
Девять лет в Геленджике
Я живу в прекрасном сне:
Здесь гуляю и танцую,
Радость, Свет себе дарую!

В позитиве день и ночь –
Восторгаться я не прочь…
Любовь милую свою
Раздаю кого люблю!

Город в праздниках купает,
А застолья удивляют.
Здесь веселье без проблем
Дарит Счастье каждый день!


/24.10.2020/