Радуюсь

Звёздная Светлана Васильевна
Радуюсь мыслям,
      добрым словам,
Дружбе приятной,
      что Бог дарит нам.
Всё принимаю
      светлой душой,
Божественной сказкой
      волную я кровь.
Жизнь я люблю
      за всю красоту,
Мне Геленджик
      дал надежду-мечту!
К новым стремлюсь
      горизонтам в судьбе,
Верю в рассвет
      и полёт в высоте.
У волшебства
      столько ярких идей
Для наслаждения
      в радости дней!
Главно, настрой
      позитива беречь,
Чтобы в идеях
      победы иметь!


/19.10.2020/