Девять лет назад

Звёздная Светлана Васильевна
Кленовый лист
   мне на порог упал –
В жизнь новую
   прекрасную позвал!
Зашёл поэт
   и мне стихи слагал,
О творчестве поведал
   и в «Орфей» позвал.
Писала я стихи
    уже давно…
Кленовый лист –
   путёвка в Божество!
Четверостишье,
   как начало дня,
Для жизни творческой,
   что радует меня!
Года идут,
   а жизнь всё расцветает –
Радужными красками
   палитру наполняет!
Мне Геленджик
   путёвку к Свету дал,
Где всё поёт,
   а жизнь, как карнавал!
Танцую, праздную,
   любовь свою дарю
И эту жизнь свою,
   как сказку я люблю!
За всё благодарю
   судьбу свою
И силы Высшие
   в душе я берегу!


/19.10.2020/