Я в небо запущу пузырики добра

Прецессия
Я в небо запущу пузырики добра!
Пускай себе летят - находят адресата.
В пузырике таком, живу и я сама -
В нём хорошо, тепло, уютно и приятно.

Не пожелаю зла, кто злобой одержим.
Стремления такие, к сожалению, у многих...
Я запущу, а ты, пожалуйста - держи!
И станет легче путь по жизненной дороге.

Наверное, когда-то, кто-то, много запускал
Пузыриков таких. Естественно - бесплатно!
Все те, кто захотел - конечно же, поймал!
А те, кому неведомо..., наверно, безвозвратны...

Я в небо запущу пузырики добра!
И пусть они летят - находят адресата!
Пусть всем на этом свете хватит мира и тепла!
Пусть будет на земле уютно и приятно...