Радуйся сестра, радуйся

Вера Гришанова -Воробьёва
Радуйся сестра,радуйся,
Не всегда на душе праздники.
Радость, может  всё одолеть.
И укроет от  многих бед.
Страшно нам и неведомо,
Что за гранью, дальше последует.

Лишь молитва и покаяние,
Нам помогут справится с  гранями.
Обращайся за помощью к Боженьке.
Он всегда поможет нам.
А любовь его -многогранная,
Безграничная и желанная.

Как почувствуешь -благодать,
Так захочется «полетать».
Запоют сразу птицы небесные,
Жизнь становится интереснее.


(Фото из интернета)