малая родина

Даша Барбарич
Моя малая Родина, железные ставни,
Большой комбинат, пламя из стали,
Мой друг и отец, мой первый наставник
Я буду скучать по тебе, моя главная!

Твоя синеглазая речка — мечта мне,
Так хочется вновь бегать за камышами,
Песок под ногами, а следом и камни,
Большие деревья, где смолы и хвоя.

Металл, горячея, растопит мне сердце
Оно превратит его в жесткий свинец,
Я буду как пуля другим души ранить,
Как раньше учил меня город-Магнит.