Сложить оружие

Керим Мутиг
Я хочу сложить оружие,
что копил так долго,
Своё прекрасное будущее,
Свой жизненный опыт

Я хочу стать ребёнком,
Смотреть на всё с опасливым удивлением,
Не подвергатъ сомнению, а учиться

Я частица времени

Я хочу жизни
И жизнь хочет меня
Всё остальное - ***ня

Жизнь победит и пришлёт санитаров, может, призовёт меня в этом качестве, будут бинты или калашников, я бубу готов к любым вариантам.