Всё день длинней и ночь короче

Арик Сержантов
 Жду биопсию,между прочим
 На третий месяц.без лечения
 Онкдиспансер,туда стремления

   Я.совершенно не имел
   Старинный особняк пригрел
   Отряд врачей дробь консультантов
   Не счесть в системе сей талантов,

 Но строго чтут регламент дела
 Чтоб ничего не улетело
 Из-под и,только ты подай
 Всю подготовку по объёму

   Анализ,результаты съёма
   УЗИ,ТРУЗИ.там МРТ
   Но,в каждой комнате Котэ
   Ну и Кэто ему впридачу

 Какую получить отдачу
 К примеру я,так третий месяц
 Без сна.смотрю как круглый месяц
 Меняет фазы и не спит,

   Но он на службе не стоит
   В Минздраве,надо бы ему
   Следить кто с ним трубит трубу
   От невозможности уснуть

 регламент может повернуть
 Лицом,плотнее к пациентам
 Чтоб консультант одним моментом
 был озабочен: как там он

  И,я,который болен сном?

 Арик 26.02.2022г.