Гнусный пацифист

Влад Родимов
  Юмористу  М.Галкину.

Как сетовал недавно всем известный юморист.
Что молодые юмористы поедают его хлеб
И сделал на себя пародию, где он исконный пацифист,
Который украинским нацикам осанну шлёт взахлёб.
Осанну тем, кто восемь лет расстреливал Донбасс,
Где был сей гнусный пацифист никто не спрашивал из вас?