Поздравление концертмейстеру

Тамара Лагунова
Тексты этого сборника не претендуют на высокую поэзию и нетленное будущее, у них другое назначение. Она написаны для наших участников в минуты праздника и радостного благопожелания. В них заключены искренние чувства и добрая хоровая атмосфера. Поэтому, пожалуйста, к ним так относитесь, без применения высоких поэтических критериев. Такого рода корпоративная культура в здоровых коллективах присутствует и все понятна, согревает и укрепляет коллективный дух творчеством.


Для концертмейстера
на  "Песенка про пять минут" из к/ф "Карнавальная ночь"

.
Вам наш хор про концертмейстера споет!
Эта песня пусть удачу принесет!
Пусть летит она по свету,
Хор поет Вам песню эту,
Про Максима песню вам поет!

Припев:
А Максим? Где Максим?
Позовите нам Максима!
Где Максим?  -Не видИм!
Без него культура – мимо!
Разобраться если строго:
Нарасхват у нас Максим
У него талантов много-
Без него- ни лет, ни зим!
А Максим? Где Максим?
Без него- ни лет, ни зим!
Хороша его дорога!

В Вашем возрасте решают иногда,
Что для счастья – это лучшие года!
И бывает, что минута
Все печали очень круто
Убивает раз и навсегда!

Припев:
 А Максим? Где Максим?
 Пожелаем тебе счастья!
Пусть печали пройдут,
И усталости не властны!
Пусть кругом все поет,
И цветут в улыбках лица,
Ведь на то есть Максим,
Чтобы петь и веселиться!
А Максим? Где Максим?
И усталости не властны!
Мы вас любим!
С новым счастьем!