Нет войне Призыв достойный!

Илья Витальевич Евсеев
Как много деятелей известных
Уже публично призвали к миру!
Но мне вот всё-же интересно :
К кому они  с призывом обратились?

К тому, кто начал безумную агрессию?
К тому, кто подло аннексировал Крым?
К тому, чтоб разговоров вместо,
"Спецоперацию" провести решил?

***

Вы извините, но это не наивность детская,
Как много этот "подполковник учудил" :
Мы раньше полагали, что это люди чести,
Сейчас-то вы осознали, что он упырь?