Не ХодИте в Интернет

Исаак Рукшин
Не один раз читал, что Интернет сделали «помойкой», помещая туда такие мерзости, что вызывает, как ни странно, отклики, лайки и, увы, обсуждения, с добавлением своего, того же уровня. В ФБ папа выложил,как анекдот, вопрос 5 (пяти) летнего ребёнка о эмалированном ночном горшке, который он принял за кастрюлю: «Вы что, в кастрюли ср*ли?», не знаю восторгаясь ли домашним лексиконом сынули, его высоким интеллектом,высоким качеством «ночников» той поры, но поступило 1,5 тыс. лайков с «нравится и ха-ха», 88 комментировали с «+» и 259 поделились радостью, понесли дальше и шире эти изыски!? Одна (не знаю, как назвать, не оставила фото ни своё, ни предмета сообщения ) одарила нас счастьем узнать, что её (цитирую) "жопка помнит холодок ободка ночного горшка". Это, несомненно, лучшее, что я и десятки тысяч читателей ФБ узнали за последнее время. Можете найти её в комментах и передать ей и предмету её публикации горячий привет от меня. И грелку, если надо.
Я не ханжа, но есть какие-то нормы. Самоцензура – называется. Всё ли вываливать?
Папа, почитайте это сыну на ночь. Ему понравится!? 
 
Одно хамло, наевшись водки вкусной,
Что делал регулярно и искусно,
И, оттого, размякший и счастливый,
Вдруг ощутил известные позывы.

А рядом интернет и комп. привычный,
(Его напарник в творчестве обычно),
А далеко ходить за этим «самым»,
Ведь не в его характере упрямом.

К тому ж, корона, невзначай, свалиться может
Что мысли (вусмерть пьяные) тревожит.
Ещё ж, с устатку, склеились ресницы,
И он решил, здесь прямо, облегчиться.

К тому ж мильён подельников на свете
Осуществляют это в Интернете!?
Отягощённый чувств земных приливом,
Ткнул наугад, кому же стать счастливым?!

Кто, может быть, на голову получит,
(Пусть сам остерегается получше!)               
Спустил штаны (на это сил хватило)
И, не смотря, кому же подфартило,

И не грузя ни голову, ни руки,
Исполнил всё! Легко и без натуги!
Привычно, как исполнил каватину...
P.S.
А я о нём нарисовал картину!
P.P.S.
Мораль сей басни? Нету в неё морали,
Пока вам в Интернете не наср*ли!
P.P.P.S.
Ах, если б он один! Я слышу, вроде,
Ещё толпятся люди на подходе!???