Может, жить осталось нам немного...

Яна Елисеева
Страшно...
Может, жить осталось нам немного,
Может, видимся в последний раз.
В темноте, у самого порога,
Смерть стоит и не смыкает глаз.
Наверху у них свои порядки,
Зло творить они "дают добро":
Дети во дворах играли в прятки,
А теперь от бомбы прячутся в метро.
Хочется, чтоб люди жили дружно,
Чтоб с мечом не шёл на брата брат,
Только вот кому-то это нужно -
На войне обогащаться в сотни крат.
Я хочу, чтоб люди целым миром
Обратили взор внутри себя...
Из политиков не делайте кумиров,
Выжить можно, только лишь любя.