Расскажу тебе о весне

Раиса Ворфоломеева
Расскажу я тебе о весне,
Что подснежники нам подарила.
Вижу их даже во сне -
Цветы всегда я любила.

Цвет их белый никто не сотрёт.
Не испачкает их лепесточки.
Весна очень скоро придёт,
На деревьях набухнут почки.

Прилетят с юга скворцы,
Грачи зашагают важно.
Зачирикают чудо - певцы,
Заведут свои трели нежно.

Солнышко,слушая их,
Возьмёт нашу землю в объятия.
Даже ветер,разбойник, притих,
Позабыв свои занятия.

И земля,опять зацветёт,
Разодевшись в цветные наряды.
Соловей снова нам запоёт,
Заведёт свои рулады.


© Copyright: Раиса Ворфоломеева, 2015
Свидетельство о публикации №115052306323