бабочка шредингера

Алена Головина
Живые горели,
Солнце затмило небо.
На самом ли деле
Или во сне
Плавилось время
В адском этом костре,
И на качелях
Мертвые дети
В небо летели -
Ангелы ведь,
И живые
Завидовали
Тем, кто успел умереть?

27.02.2022