Зимний салат

Светлана Владимировна Медведева
В салатник положу удачи горсть,
Добавлю счастья, не жалея.
И, чтоб салат мой зимний не замёрз,
Теплом душевным обогрея,
Не пожалею радости, добра,
Наивности такой беспечной,
Что так на восхищения щедра,
Святою став уже навечно.
Добавлю чудо снежной кутерьмы
Зимы-чудесницы прекрасной.
Готов салат для вас, друзья мои,
Под небом мирным, синим, ясным.