Природа в глуши

Давыдов Денис Олегович
Ночь,маршрутка,где-то еду я.
А мысли куда-то ускользают.
Иногда мне нравится гулять в глуши..
Когда,явления теряют очертания!

Без телефона который нужен всем.
А на немого,просто отключится..
Пройти ногами по утренней росе!
У себя в потаённый мыслях.

Быть цельным,без показных мотивом..
Являясь человеком по природе!
Наслаждаясь этим дивным миром..
Без интернета,в вашем телефоне!

С природой соединился когда-то человек..
Обретя силу мировых масштабов!
Все мы едины,как этот первый снег..
Природа для людей,как вторая мама!