Когда закончится февраль

Людмила Макарина
Когда закончится февраль,
И сбросит белые одежды,
И может новые надежды
Подарит март, но будет жаль

Нам прошлых чувств с зимой ушедших,
И слов ответа не нашедших,
Когда закончится февраль…

Холодной  льдинкою в груди
Душа как будто обернется,
И может лишь весной проснется,
Оставив холод позади…

Когда закончится февраль,
Душа взовьется словно птица,
Листая новые страницы,
Умчимся в радостную даль,

Когда закончится февраль…

27 февраля 2022г.