Время

Григорий Кольдерцов
Стрелки бегают по кругу -
Я твой друг, ты мне подруга.

Дни промчались, точно миг -
Ты - невеста, я - жених.

Стрелки нить свою мотают -
Вот и дети подрастают.

Но ещё промчался миг -
Ты - старуха, я - старик.

Стрелки кружат просто так -
Стало нечего мотать.