Верность

Владимир Булычев
Во времена былых сражений,
Когда готовятся враги
Отнять что дорого и веру,
Путь преграждают им...Они.

Пусть не геройского формата,
Обычный человек с ружьём,
Но в нём сокрыта Справедливость
И даже смерть им нипочём.

А те кто выжил, будут помнить
И с той и с этой стороны,
Кто любит сторонУ родную,
Ей до конца всегда верны.