России - позор!

Роман Чикалов
Мы вас не простим, нет-нет,
Не за то, что стреляли.
Мы вас не простим,
За то, что молчали.
За то, что пустили на самотек,
Вы думали это само все пройдёт?
Мы вас не простим за погоду из града.
Вам лучше не слышать прогнозы из ада.
Мы тех не простим, кто не позвонил,
Кто нам не сказал: «дорогие, как вы?».
Мы всячески знаки старались подать:
Россия, очнись, пора же восстать!
Не спорю, попытка все же была,
Но правда, увы, ничтожно мала.
Пока Украина давала отпор,
Вы где-то спокойно смотрели на двор.
Мы стали едины, России - позор!